开启左侧

[问题反映] 临汾的路霸,加塞、堵路,

寂寞ぁ吹风 发表于 2019-5-16 17:43:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
平阳南街富士龙口,由北往南方向,
直行车道排了长长的队伍,一直排到了财政局门口,
直行车99%的车辆都在有序的排队通过,
这台普桑在左转车道加塞,由于技术差、人品差,就堵在左转车道,压线停着,
从直行灯灭掉,到左转灯亮起、熄灭,自始至终,像没事儿的人一样,
把我们左转的车全部挡在了他身后,期间我们左转车辆频繁按喇叭,
司机始终踩着刹车灯,一动没动直到左转灯熄灭,下一个直行灯亮起,别着右边直行车辆强行加塞驶离
微信图片_20190516173715.jpg 微信图片_20190516173721.jpg
像这种堵路、加塞面不改色的,真心佩服!还有王法吗?
 楼主| 寂寞ぁ吹风 发表于 2019-5-16 17:45:19 | 显示全部楼层

大家注意,是左转灯从开始亮,直到下一个直行灯亮起,一动都没动;
不让我们左转车走!
为什么大街上会堵车? 就是因为这种人的存在

把图片发给交警。

发给交警,交警如果受理,要通过调阅路口监控来对他进行处罚,过程太繁琐,放弃了,只能通过网络道德谴责了。  详情 回复 发表于 2019-5-25 10:43

交警完全可以通过路口的监控取证对其进行处罚,并公示出来。但我看悬,人家的车牌不一般!!!

谢谢,联系过交警部门了,当天是休息日,他们说周一我可以去秩序科反映情况,然后他们通过路口监控进行调取;也就是说,他的违法行为要耗费其他人大量的时间来处理,违法成本小,满足了他一人的加塞过程,其他人要花  详情 回复 发表于 2019-5-25 10:42

聆听蝴蝶梦 发表于 2019-5-20 10:21:52 | 显示全部楼层
确实该管管

啦啦789 发表于 2019-5-20 10:38:22 | 显示全部楼层
GHJJKKDDFGHHHJ

大临汾的交警看不见

楼主| 寂寞ぁ吹风 发表于 2019-5-25 10:42:21 | 显示全部楼层
罗伯特巴乔 发表于 2019-5-16 22:20
交警完全可以通过路口的监控取证对其进行处罚,并公示出来。但我看悬,人家的车牌不一般!!!

谢谢,联系过交警部门了,当天是休息日,他们说周一我可以去秩序科反映情况,然后他们通过路口监控进行调取;也就是说,他的违法行为要耗费其他人大量的时间来处理,违法成本小,满足了他一人的加塞过程,其他人要花费大量的时间才可以完成对他的处罚。
什么时候临汾各大路口都能对各种违法行为进行处罚,我们尧都区的交通状况就会好太多了

楼主| 寂寞ぁ吹风 发表于 2019-5-25 10:43:26 | 显示全部楼层
深邃 发表于 2019-5-16 21:29
把图片发给交警。

发给交警,交警如果受理,要通过调阅路口监控来对他进行处罚,过程太繁琐,放弃了,只能通过网络道德谴责了。