开启左侧

[百姓话题] 山西未来 唯有 三晋自治区

落幕江湖 发表于 2019-1-6 15:08:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
    说资源此话尖酸到我们每一个晋人骨子里,因为人家拿你们多少 山西话 你木数。
我们在新时代的浪涛里苦苦翻滚挣扎,跟着党谋求自己的好日子,我的三晋亲人们

我们是能忍耐的一群晋民,从零八年以后你自身改变和你的生活心酸不知道不确定

但是耳闻目睹所有的变化,一些小局部经济起色不足以弥补所有人的苦。你可认真

走访村乡 巷陌听听所有人内心需求。你的生活承受多少经济下抉择,要离乡背井

到何年何月才撑起三晋未来, 唯有自治 唯有自己开展自己 他们一批一批的榨取

才会熄灭。山西人有自己的特点,我们是面食之省,我们有悠久的晋人历史文化

区别于少民 我们多资源山川古典民族个性 ,如今的形式 我们按照自身因素需求

完全可以自治区。 调查全国幸福指数,山西最催泪,看看你的周围热火朝天的

工业还有命脉经济, 你有什么? 你从南到大同长城一线能看到什么?你只能

离乡背井的收入来源,冷冷清清快成了无人区大部分。山西啊 没有生机了,

醒醒投票吧 支持山西 为了生活!三晋自治区 。  别骂我,老夫体会过民间疾苦

你有那功夫 多走走听听山西苦命人 心声!

想的美,想学众合国,我们集权两千多年,我们先进的政治制度,岂容你开倒车。

别在安乐窝里说话嘴不疼,集权有那么耻辱?当今的都是外来和尚呢。你去过哪儿?你认真听过真的苦命人说话吗 ,还让说吗? 因为忍耐 汉族人像狗 少数民族享受还不听话,是哪里失策  详情 回复 发表于 2019-1-7 15:27

就这众情况还自制,自制只能被孤立,到时候更苦

你站在什么位置说话的,你了解情况有多少?出去看了吗 整个国家 除了山西以外 都是热火朝天的搞大的, 没看见陕西嘛 河南 河北呢 , 山西人不团结 抱怨这个那个 说三道四的不可能 你真的去认真听了 看了吗 。 就那  详情 回复 发表于 2019-1-7 15:34

地理位置决定了山西,山西只有在乱世才吃香

阁下之言 雷我了,不敢论乱世,在当今法律框架里寻求所有人福祉,为所有苦命人 伸张才是晋人性格,  详情 回复 发表于 2019-1-7 15:29

楼主| 落幕江湖 发表于 2019-1-7 15:27:05 | 显示全部楼层
大年 发表于 2019-1-6 10:26
想的美,想学众合国,我们集权两千多年,我们先进的政治制度,岂容你开倒车。

别在安乐窝里说话嘴不疼,集权有那么耻辱?当今的都是外来和尚呢。你去过哪儿?你认真听过真的苦命人说话吗 ,还让说吗? 因为忍耐 汉族人像狗 少数民族享受还不听话,是哪里失策

楼主| 落幕江湖 发表于 2019-1-7 15:29:54 | 显示全部楼层
大年 发表于 2019-1-6 10:29
地理位置决定了山西,山西只有在乱世才吃香

阁下之言 雷我了,不敢论乱世,在当今法律框架里寻求所有人福祉,为所有苦命人 伸张才是晋人性格,

楼主| 落幕江湖 发表于 2019-1-7 15:34:28 | 显示全部楼层
大年 发表于 2019-1-6 10:28
就这众情况还自制,自制只能被孤立,到时候更苦

你站在什么位置说话的,你了解情况有多少?出去看了吗 整个国家 除了山西以外 都是热火朝天的搞大的, 没看见陕西嘛 河南 河北呢 , 山西人不团结 抱怨这个那个 说三道四的不可能  你真的去认真听了 看了吗 。 就那话 别怂了 该站起来说话了 咋不行动 还不让人说话 还有权利么? 脱离群众的任何党派 就是我们山西人的敌人

楼主| 落幕江湖 发表于 2019-1-7 15:38:47 | 显示全部楼层
任何政府脱离群众,院墙盖那么高 轿车那么豪华 就是脱离群众 远离百姓, 我们就要推翻它。在多民族的问题里,死烟活气的为了生存,山西人不容易。
该站出来就要团结起来 千万人的团结 创造我们自己的成果 ,

紫气西来 发表于 2019-1-7 16:06:04 | 显示全部楼层
此议不错,难以实现