开启左侧

求帮助

欣欣爷爷 发表于 2017-11-21 05:44
光说给接就是接不上暖气,今年政府补贴每平米45元施工费个人交每平米65元施工费,也不知道我这怎么办,难难 ...

临汾市住建局说今年接里,至今没接上暖气

都说的好听,暖气至今没接上

难事个百姓,冷冷冷,

不知道等到和时给接暖气,今天2017年11月29号了,还事等几天

今年政府不让只家烧煤取暖,给有大暖条件的同以接暖气我家接上暖气了,有点不热,不知道今年临汾市还收不收每平米65元暖气施工费,要是不收只让交取暖费就好了

我只前交的暖气每平米90元施工费用供热企业和金汾社区不给我家接暖气,今年政府为了保护环境不让只家烧小锅炉用煤取暖出污柒,政府同以给有大暖条件的接暖气,我家接上暖气了,不知道供热企业和金汾社区怎么处理我这交了暖气施工费不给接暖气的事,

为了利难,  详情 回复 发表于 2018-7-1 08:31

难,难,难,

收了我的暖气接口费不给接暖气也不知何时退费,我感谢雾霾要不是治理雾霾政府去滴只家烧小锅炉取暖我家还接不上暖气,感谢政府治理雾霾,我家接上暖气了就事不知暖气接口费政府收不收,要是只让交取暖费就好了

欣欣爷爷 发表于 2018-3-11 10:24
我只前交的暖气每平米90元施工费用供热企业和金汾社区不给我家接暖气,今年政府为了保护环境不让只家烧小锅 ...

为了利难,

山晋大地 发表于 2016-12-23 10:34
这样做、不合理。

企业领导说了算,领导想做怎么就怎么做这就是理

这样做、不合理。

我是反应问题得到,领导有让在我前面另一条供热管道上的两户暖气接到我家前面取暖到至我家暖气更不热,不知为什么领导说了算冷冻个半死。

这样做、不合理。

我反应问题得到领导友谊的回报,

这样做、不合理。

从10月5号反应问题至12月18日没领导解决问题,这就是服务人民的好领导好企业,