开启左侧

[家庭生活] 已婚女人怎么了

微微小风 发表于 2016-10-6 11:03:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
已婚女人唱唱K逛逛街,无法接受?昨天下午被表姐妹拉出来唱歌,因为出来的比较早就想着先去逛逛街吃点西餐其中除了小表妹,全是宝爸宝妈,还有一位表嫂,年龄稍大些,咱们唱的都很嗨!大概三个小时就散场了!我也是比较喜欢唱歌的,唱完歌回来,情绪蛮高涨的,之后便拉着她们去SPA当然也是我买单,回家后被小表妹一通电话给打的老郁闷了!她说回去以后,被大妈(我表舅妈)大骂了一通,说不该带她媳妇(表嫂)出来“野”!说我们不务正业!还骂了很多难听的话,我都无语了!据我所知,表嫂年纪不过三十多,但因为没有什么文化,就留在农村在工地帮帮小工,这不过节嘛!大家一起聚聚,闹的这么不愉快,表嫂该多难受呀!被婆婆这么骂,我心情不好!
亲若有情 发表于 2016-10-6 11:05:14 | 显示全部楼层
没必要难受每个人每个观点,农村老一辈的一般都觉得唱K泡吧是不务正业

楼主| 微微小风 发表于 2016-10-6 11:08:12 | 显示全部楼层
亲若有情 发表于 2016-10-6 11:05
没必要难受每个人每个观点,农村老一辈的一般都觉得唱K泡吧是不务正业

是吗?还是会有点不舒服  我本来回来的就少想着过节回来玩一下 却这样唉!

亲若有情 发表于 2016-10-6 11:12:05 | 显示全部楼层
微微小风 发表于 2016-10-6 11:08
是吗?还是会有点不舒服  我本来回来的就少想着过节回来玩一下 却这样唉!

思想不同代沟自然会有的没必要在意 楼主我看这吃喝玩乐都是你买的单,你平时是干嘛的?

楼主| 微微小风 发表于 2016-10-6 11:34:05 | 显示全部楼层
亲若有情 发表于 2016-10-6 11:12
思想不同代沟自然会有的没必要在意 楼主我看这吃喝玩乐都是你买的单,你平时是干嘛的?

就是在一个小公司上班,平时买点股、票,股、票赚点钱

亲若有情 发表于 2016-10-6 11:34:56 | 显示全部楼层
微微小风 发表于 2016-10-6 11:34
就是在一个小公司上班,平时买点股、票,股、票赚点钱

我平时也喜欢玩股票可我老亏,楼主可不可以带一带我啊,不求赚只求回本,成了跟你发红包

楼主| 微微小风 发表于 2016-10-6 11:41:13 | 显示全部楼层
亲若有情 发表于 2016-10-6 11:34
我平时也喜欢玩股票可我老亏,楼主可不可以带一带我啊,不求赚只求回本,成了跟你发红包

红包就不用了,我也不是很懂股、票我有一个朋友蛮懂的我平常也听他的,他让买就买,让卖就卖,确实赚了不少你要想的话可以加下他,这是他Q52659,1569,验证就写 小唐介绍的吧(不认识的人他不加)。直接在他空间看就行了。希望能帮到你,都是小散赚点钱不容易。

。。。