开启左侧

[活动讨论] 为吃货们强烈推荐一款美味

蚂蚁咬老虎 发表于 2015-3-10 13:46:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
    作为一个吃货,我隆重推荐临汾的陈氏大虾,尤其是开发区河汾路的陈氏大虾,作为旗舰店,这家的味道真心很好。近一两年,各个饭店客流量都有不同程度的减少,但是这家陈氏大虾旗舰店依然火爆。每次和朋友小聚,我们就选这家,交通方便不堵车。店前停车也很方便,环境、服务都没得说,每次我一个人就能干掉一大锅,没办法,吃货嘛!
    后来听朋友推荐,吃完虾然后用原汤涮牛羊肉更是别有风味,一试,果然名不虚传,肉质细腻、鲜嫩,可谓是人间美味,他家的肥羊、羔羊可谓嫩滑爽口,无一点膻气味。
    我现在去这家的经验是节假日提前预约,避开吃饭的高峰期,要不根本没地方啊!我要吃涮锅就来这家陈氏大虾,有特色,和普通的涮锅不一样!
    吃货朋友们要是遇到其他的美味记得给我推荐哦!
爱上晴天 发表于 2015-3-10 13:54:44 | 显示全部楼层
本人爱好写作,所以经常熬夜,肠胃不怎么好,平常吃饭必须特别注意,否则就有的难受了,后来偶然在这家吃了一次,完全没有任何的不适,像我这么挑的人都觉得好了,那真是相当不错啊!

潮流鞋店 发表于 2015-3-11 09:29:07 | 显示全部楼层
确实如此,这家我也经常去,我和我的家人们都很喜欢这家的味道。我还拍了两张照片,人真的很多

淡然在心 发表于 2015-3-11 09:53:37 | 显示全部楼层
我是个小女生,有时候晚上会觉得嘴馋,但是又怕胖,现在嘴馋的时候便来这家吃点虾,既能解决嘴馋的问题,又不长胖,真是一举两得。

野樵 发表于 2015-3-11 23:37:45 | 显示全部楼层
这么多托儿啊!这手法太低级!是卖假羊肉那家吗?

怎么可能是假羊肉呢,这家我去过多次了,现在各家饭店也就陈氏大虾生意最火爆了,肯定是眼红嫉妒的商家来黑人家的,这家真的好。不信你们去几次就知道了,楼上的说是假羊肉,可有检验报告?

近在咫尺的幸福 发表于 2015-3-15 15:15:14 | 显示全部楼层
    偶也是个吃货,但是又有些懒所以经常是找跑腿公司带一锅过来,我还喜欢顺便再带点烩面,回家自己一扯就能煮着吃,非常简单并且这汤煮面的滋味非常好,亲们有空可以尝尝。