开启左侧

[问题反映] 马站村滨西佳园西侧的空地夜夜想起挖土机轰鸣!

xu168lu 发表于 2014-7-31 11:38:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
     马站村还迁房小区滨西佳园的西侧有大片空地,因地基较低,需要垫土,每当夜幕降临,大型挖土机,重型卡车就来倒土,从天黑干到天亮,此番情景已经连续上演了4个多月,只有下雨才会停工,噪音致使小区居民夏天不能开窗睡觉,大型卡车还压坏了小区前道路的路基和井盖。为什么这些车白天不施工非要深夜才施工?根据临汾市环境整治要求,拉土卡车要覆盖才能上路,这些车就是借助夜色逃避检查。
      前段时间看论坛微信平台上说打环保局12369能解决晚上施工噪音问题,于是投诉了3次,每次环保局的都说第二天去看看,但是都没了后话,希望这条问题反映也能上微信平台,让相关职能部门重视解决问题!还老百姓一个能够安静的睡觉环境。
小玄子 发表于 2014-7-31 11:42:22 | 显示全部楼层
现在临汾到处都是噪音污染问题。哪都在加班加点盖楼

楼主| xu168lu 发表于 2014-7-31 11:44:42 | 显示全部楼层
小玄子 发表于 2014-7-31 11:42
现在临汾到处都是噪音污染问题。哪都在加班加点盖楼

临汾的环境治理有目共睹,但临汾的市政管理水平真的很差……尤其是道路环境!

干啥事都有个过程,

热线电话顶求用

马站拆迁都发财了。还在乎这点噪音。又不是不会完工。

政府啊政府

wyb873248 发表于 2014-8-4 21:19:47 | 显示全部楼层
这问题你反映个球呀,有用吗,难道让他们停工

楼主| xu168lu 发表于 2015-6-13 23:09:27 | 显示全部楼层
wyb873248 发表于 2014-8-4 21:19

你个傻球B!!!!!!

楼主| xu168lu 发表于 2015-6-13 23:09:40 | 显示全部楼层
wyb873248 发表于 2014-8-4 21:19

你个傻球x!!!!!!!!!!!

你不傻,你精

你呢,还不是一二货

一点素质都没有,