开启左侧

[百姓话题] 临汾郭村凌晨强拆 黑暗势力何时休止

临汾网友  发表于 2013-9-12 16:57:19 |阅读模式
临汾郭村强拆进行时
2013年9月10日,凌晨2点,山西临汾尧都区尧庙镇,又惊现了强拆事件。
没有任何手续,没有任何事前征兆,没有任何拆除通知,一伙儿不知名的人士深更半夜破门而入,将公司内居住三名员工进行了非法拘禁与看押(其中包括一名七十多岁的老人),紧接着大型机器接踵而至,直到凌晨5时许房屋被拆完才离开。这才有机会通知人公司负责人,当人赶到时公司已然一片废墟,公司的所有财产都被掩埋,损失惨重,三名员工把1人重伤,2人轻伤,老人至今惊魂未定,不能起床自理。
公司现在无法正式运营,员工们每天在废墟当中尽量寻找可以使用的物品,但也杯水车薪,比起来丢失的物品,寻找回来的也只是星星点点,有的员工积攒了很多年的通讯录甚至更重要的私人物品都彻底毁损了,这更是无价的损失。

山西博海医正医疗器械有限公司房屋一夜之间莫名变成了废墟。
公司负责人:“公司的一切都在里面,我们老百姓创点业容易吗?去年才买下房把公司弄正规了,把所有的积蓄都投入了,还外债200多万,我拿什么来还。公司的货物,账目都在里面你们让我怎么做,让我以后拿什么来还债,这还有天理吗?做个老百姓就这么难吗?自己的东西自己都做不了主?还让人活吗?”
鑫仔 发表于 2013-9-12 17:52:14 | 显示全部楼层
强盗啊

王老舞 发表于 2013-9-12 18:06:34 | 显示全部楼层

羞涩的老虎 发表于 2013-9-12 18:13:42 | 显示全部楼层
无语

很给力同志 发表于 2013-9-12 18:41:11 | 显示全部楼层
天理何在。

小二黑结婚 发表于 2013-9-12 18:57:25 | 显示全部楼层

小虫飞舞 发表于 2013-9-12 19:22:07 | 显示全部楼层
临汾到处是强拆~!我们的领导了不起啊

临汾大名人 发表于 2013-9-12 19:28:06 | 显示全部楼层
赔钱了事

福和祥 发表于 2013-9-12 19:39:23 | 显示全部楼层
没有任何拆迁通知,征兆,就来强拆,会不会是拆错了?
那些人拆了有啥好处?
现在拆迁难,以及无处不在的强拆,说明政府拆迁制度有问题,该拆的拆不了,不该拆的都拆了。

蕴尘 发表于 2013-9-12 20:49:02 | 显示全部楼层
{:soso_e154:}

听健 发表于 2013-9-12 20:51:07 | 显示全部楼层
没有任何拆迁通知,征兆,就来强拆,那是违法行为,应该赔偿损失,追究责任。
如果是钉子户大开口,那拆了也是利于城市建设的。
是非曲折,不能只看一面之词,孰对孰错,需要全面了解。
总之,梁总这下损失不小啊!

刚进城的农民@ 发表于 2013-9-12 22:18:27 | 显示全部楼层
无语了  这就是***领导的天下 {:soso_e118:}

在沉默中罢了 发表于 2013-9-12 22:41:04 | 显示全部楼层
MD咱再盖起简易棚,在里做饭看着,有土匪再来直接拿菜刀劈了他为民除害。

我错了吧 发表于 2013-9-12 23:21:56 | 显示全部楼层
郭村不是早就拆完了么。。。

不明真相!