开启左侧

曲沃监狱太黑暗了,曲沃监狱四监区教导员王琦更可怕

临汾网友  发表于 2012-2-22 18:14:34 |阅读模式
  山西省曲沃监狱太黑暗了,曲沃监狱四监区教导员王琦更可怕,犯人见了他都从心里发抖,因为他随时会使用电棍警具体罚犯人,为什么?因为不送钱,不送物,他曾经多次在犯人面前放话,我想让谁住禁闭谁就得住,不想让你减刑你一天也减不了,不服咱就试试,他曾经用电棍打瞎了南振明的眼睛,他还经常在监狱区用手机向犯人家属要钱,不然的话就别想减刑,我不让你减,你到哪个监区都减不了,因为监内他家人亲戚当官的太多了,他姐夫、小舅子、老婆都在监区工作,他一年在犯人身上索要钱财好几百万,四监区他的关系达50多人,没人分账少则1万、多则4万,关系到他的利益,他会想尽一切办法整你,最终送进禁闭室为止,下面是他的部分关系,愿有关部门各位好心领导明察,给我们一个公平、公开、公正的改造环境,下面是他的关系,黄占兵、刘志明、罗刚、赵晋华、段志德曹东超、董国兵、靳苏明、岳山虎、张可刚、曹玉龙、梁保生、王少鹏、原帅、靳家昌、乔学明、王建峰、郑国强、程鹏、李晓、王二龙、姬文波、王世荣、姬学兵、侯生林、马季军........等还有很多很多,最后忘各位领导暗查,最后谢谢各位好心领导,不然曲沃监狱会死人的
一颗星 发表于 2012-4-5 16:19:16 | 显示全部楼层
检察院快点介入吧
回复 支持 1 反对 0

竹本 发表于 2012-3-5 15:10:44 | 显示全部楼层
我可怜的舅舅就是在2011年的中秋全家都团圆的时候去葬身于那,曲沃监狱!快刑满释放的人送那不到几个月的时间却就那样没了……可怜了六七十岁老母和两个期盼自己父亲的小孩,无论怎样犯人犯了法都遭到法律处罚了,已经知道悔过了,怎么还不放过!望有良知的中国人都能齐心反对这一事件!!!

红旗求是 发表于 2012-2-23 17:20:58 | 显示全部楼层
人渣

南面 发表于 2012-2-23 16:57:19 | 显示全部楼层
就算事是真的,谁会去管呢???做为老百姓都希望这个社会好

浪漫人生 发表于 2012-2-23 14:05:46 | 显示全部楼层
监狱里也能上网发帖子.我相信这事儿,有朋友在汾阳监狱,也是一样,前两年那儿的副监狱长都进去了

小毛毛 发表于 2012-2-23 10:46:16 | 显示全部楼层
除了可怕还有可恨!

野樵 发表于 2012-2-23 00:07:20 | 显示全部楼层
我相信这事儿,有朋友在汾阳监狱,也是一样,前两年那儿的副监狱长都进去了。

龙在天涯 发表于 2012-2-22 22:01:03 | 显示全部楼层
自古以来狱卒都是这样的。老祖宗的书不是胡编乱造的,都有一定的道理。

傲雄 发表于 2012-2-22 20:53:36 | 显示全部楼层
电视上常演监狱里的情境,其实反映的都是当今现实。

老醉罗汉 发表于 2012-2-22 19:47:10 | 显示全部楼层
监狱里也能上网发帖子?

临汾网友  发表于 2012-5-30 22:09:49
临汾网友  发表于 2012-6-5 16:23:52
检察院快点介入
飞到天尽头 发表于 2012-6-5 16:54:27 | 显示全部楼层
你说的也太可怕了吧。

临汾网友  发表于 2012-6-21 01:09:03
乱放屁

没经历过怎么敢乱说呢?凡是好说的都是亲身经历的  详情 回复 发表于 2021-5-16 16:29
。。。