开启左侧

[问题反映] 五一东路周家庄拆迁户 不要与临汾人民为敌

段永 发表于 2011-10-15 16:04:47 | 显示全部楼层
还迁房买卖征重税就没有强铲了

重读石点头 发表于 2011-10-15 16:30:58 | 显示全部楼层
与临汾人民为敌???!!!{:soso_e113:}这个帽子有点儿大哟!

单桐 发表于 2011-10-15 17:07:56 | 显示全部楼层
俺只是打酱油的

星星点点 发表于 2011-10-15 17:21:42 | 显示全部楼层
当官的事先没有搞调查研究,盲目干下这愚蠢事,

无味生活 发表于 2011-10-15 20:50:54 | 显示全部楼层
世上真有鬼 发表于 2011-10-14 12:34
这就是国民劣根性,一边骂政府不修路,一边搞违法加层。鄙视!!!!!!!!!!!

表示支持

鎏恒色 发表于 2011-10-15 21:38:16 | 显示全部楼层
五一路过了铁路那一片因为要修路私自建房挺严重的,都把路边的树砍了,再盖就把马路堵了。我记得小时候那是条柏油路,在当时算是比较好的路了,后来也没人修没人管,都把路基的石子压出来了。

楼主| 地道里开飞机 发表于 2011-10-15 23:06:48 | 显示全部楼层
先把路方便了再说     贪污腐败不作为      讨论这个没啥意义   

不怕没钱   就怕分配不均匀

不怕你政府不作为风气不正        只要多做实事       我想人民不会有太多反对意见的  

目前最重要的就是       整治道路交通   一手修路    一手规划交通秩序

楼主| 地道里开飞机 发表于 2011-10-15 23:08:56 | 显示全部楼层
再次声明     我不是某某人的托       和他没有任何关系      交通是城市的顽疾     是到整治的时候了    出租  三轮  电动   必须狠罚

真腐败 发表于 2011-10-15 23:09:37 | 显示全部楼层
地道里开飞机 发表于 2011-10-15 23:06
先把路方便了再说     贪污腐败不作为      讨论这个没啥意义   

不怕没钱   就怕分配不均匀

唱高调,替杀猪的人想的挺周到的。

真腐败 发表于 2011-10-15 23:10:43 | 显示全部楼层
地道里开飞机 发表于 2011-10-15 23:08
再次声明     我不是某某人的托       和他没有任何关系      交通是城市的顽疾     是到整治的时候了    出 ...

中国人就是这样可爱,本身是最底阶层的奴隶,利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识,总为主子思考。在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。

真腐败 发表于 2011-10-15 23:13:32 | 显示全部楼层
再次声明     我不是某某人的托       和他没有任何关系      交通是城市的顽疾     是到整治的时候了    出 ...

出租怎么活?这是政府的责任!我们国家有两种人,一种是主人,他们辛勤工作,积极纳税,却买不起房,开不起车,出不起国,看不起病,养不起老,甚至都吃不上放心的食品。一种是仆人,他们工作稳定,高薪养廉,房子物美价廉,车子公家给配,出国就像郊游,看病统统免费,养老无忧,甚至连吃的都是特别供应。仆人很满意,主人很无奈!

真腐败 发表于 2011-10-15 23:14:45 | 显示全部楼层

在这个假话国里,不要对政府有一点幻想就对了。

楼主| 地道里开飞机 发表于 2011-10-15 23:16:23 | 显示全部楼层
我晕    我呼吁一下利益吗      楼上你说得太严重了把

中国人就是这样可爱,本身是最底阶层的奴隶,利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识,总为主子思考。在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

你就不考虑我得利益吗     我是在家上网    说不好听的多了    我就害怕被政府追IP了    不要逼我     我只不过是开车一族    每天被交通烦得不行    我就在这边住着呢     首先从我得利益出发   然后  就希望尽量少发生交通事故      仅仅从这个考虑

你也没有错,盖房子的也没有错,我们都是纳税人,错的是政府官员,他们拿着我的的钱享受,却不给主人效劳,没有这能力滚蛋,就和美国***哪些国家官员一样,不过,中国官员是世界上最无耻最不要脸的官员,人家做错了事   发表于 2011-10-16 09:52

楼主| 地道里开飞机 发表于 2011-10-15 23:17:26 | 显示全部楼层

我是在家上网    说不好听的多了    我就害怕被政府追IP了  其实我要不在家上网    我也会说不好的话的    呵呵

理解我得请跟帖

真腐败 发表于 2011-10-15 23:17:35 | 显示全部楼层
地道里开飞机 发表于 2011-10-13 23:28
坚决打击五一东路周家庄钉子户!   

中国人就是这样可爱,本身是最底阶层的奴隶,利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识,总为主子思考。在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。