开启左侧

[问题反映] 五一东路周家庄拆迁户 不要与临汾人民为敌

老实人是我 发表于 2011-10-15 08:18:18 | 显示全部楼层
事不关己高高挂起!什么人都有

草泥马的 发表于 2011-10-15 08:24:48 | 显示全部楼层
神马精神 发表于 2011-10-15 00:49
支持楼主,这些钉子户好得屎了吧…本来政府修路是方便群众。这家伙桥东头不拆房子,简直是死皮到极点了。每 ...

广州杨箕村最后一“钉子户”将被拆迁时,一网友如此说】我买你房子你定价,你买我房子怎么还是你定价?我为啥非得卖你?凭什么不卖给你我就是钉子户???? 好日子?好尼玛隔壁!—— 同意他观点的,也可以跟着他一起来一句:好尼玛隔壁!

卧草泥马勒戈壁 发表于 2011-10-15 08:31:51 | 显示全部楼层
云中漫步 发表于 2011-10-14 19:59
坚决打击与人民为敌的钉子户,政府拿出魄力来,为广大老百姓办实事,人民还是会支持你们的

你是政府脑残,你是政府愚民?你是政府奴才。你是个好狗腿子。《二战时英国有个钉子户不搬,导致军用机场无法修建,这受到全国一致谴责。丘吉尔却说:“我们和德国人打仗就是为了保护合法财产不受侵害,如果拆了他的家,那我们为什么还要打仗?”
   七十年前,国民党负责打鬼子,抗击外来侵略者,我们负责“土地革命”——抢土地所有者的土地。七十年后,国民党继续负责打鬼子保疆土,我们继续负责“土地革命”——抢土地所有者的土地。 》

草泥马勒戈壁的 发表于 2011-10-15 08:36:31 | 显示全部楼层
坚决打击与人民为敌的钉子户,政府拿出魄力来,为广大老百姓办实事,人民还是会支持你们的

韩寒:很多人在嘲笑美国州政府要破产了,但如果人家可以随意就开征一个税种,房子随意拆平土地随意卖,人家政府肯定也不会破产。只有政府常常破产,人民才会不破产。很可惜,有些国人一看见别国政府破产了就乐不可支,激动的摇醒自己积劳成疾但又不敢去医院看病的老婆 ...
    【悲惨】我不爱这样的国家,因为生命得不到尊重、无尊严。我痛恨这样的朝代,因为人们失去了权利,没自由。我鄙视这里的世道,因为人性都很势力,无良知。我愤怒这样的震拳,因为谎言后又是暴力,没民主。我讨厌这样的生存,因为活着就是奴隶,无站起。我可怜这样的人群,因为劳苦却洗成愚昧。没思想。
【林语堂语录】:“中国人就是这样可爱,本身是最底阶层的奴隶,利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识,总为主子思考。在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。

叶飘然 发表于 2011-10-15 08:42:49 | 显示全部楼层
就是啊 人家的祖业怎么可以那么容易就放弃,换做是任何人也不会轻易放弃倾注了几辈人的心血和感情的老宅吧
回复 支持 1 反对 0

草,你姐 发表于 2011-10-15 08:45:07 | 显示全部楼层

我需要挽救你这个脑残,愚民,奴才,不行只能放弃你,自生自灭吧,不可救药的SB
人们常说个人利益要服从国家利益。这时候我们要问,国家利益体现在什么地方?是不是能够落实到具体的人?处理这两种利益时,必须认清国家的利益最后一定要落实到个人,绝不许可叫人民为空洞的国家利益去牺牲,否则就会上当,上希特勒或东条英机的当。
我们国家有两种人,一种是主人,他们辛勤工作,积极纳税,却买不起房,开不起车,出不起国,看不起病,养不起老,甚至都吃不上放心的食品。一种是仆人,他们工作稳定,高薪养廉,房子物美价廉,车子公家给配,出国就像郊游,看病统统免费,养老无忧,甚至连吃的都是特别供应。仆人很满意,主人很无奈!

草,你姐 发表于 2011-10-15 08:46:23 | 显示全部楼层

如果土地是人民的,政府有何权力把人民的地卖给人民?如果土地是政府的,请问政府的地是从哪来的?是用纳税人的钱买来的还是无偿从人民手上拿来的?如果是用纳税人的钱买来的,那么土地就不是政府的而是人民的;如果是无偿从人民手上拿来的,那么政府就是强盗。更为可恶的是,70年后它可以再卖一次!

我还得草你 发表于 2011-10-15 08:50:25 | 显示全部楼层

如果有那么一个民族专门迫害说真话的人、残疾人、妇女,那么这个民族就应该退出人类社会;如果有那么一个国家专门镇压国内民众和谗媚讨好外国,这个国家就必然要被退出历史舞台;如果有那么一个执政的党派专门打击报复异议和良心人士,这个政党就必然遭到天谴和断子绝孙!

我还得草你 发表于 2011-10-15 08:51:03 | 显示全部楼层

在国庆节中,如果有人问我生活在这个国家的感受,我会告诉他,有一句著名的吉卜赛人谚语:“在我死后,请将我站立着掩埋,因为我跪着活完了一生。

我还得草你 发表于 2011-10-15 08:51:43 | 显示全部楼层

体制是早晚要改的,良知是早晚要觉醒的,人性是早晚要唤醒的,公平是早晚要倡导的,苦难是早晚面临的,因果是早晚要应验的,失败是早晚要经受的,毁灭是早晚要接受的,正义是早晚要胜利的,真理是早晚要抬头的,黑暗是早晚要光明的,独裁是早晚要推翻的,腐败是早晚要清算的,恶人是早晚要报应的,理想

我还得草你 发表于 2011-10-15 08:55:21 | 显示全部楼层

你能说点人话好吗?你妈生你到今天一直没见过阳光???我再次挽救你。
在大多数国家,都是讲真话比较容易,实事求是嘛。既不需要勇气,也不需要牺牲。而讲假话需要很大勇气,因为你骗人要承担后果,搞不好就身败名裂。可我们正好相反,讲假话很容易,张口就来,天天讲月月讲,脸不红心不跳。而讲真话需要极大勇气,甚至需要冒坐牢的风险。这种真假颠倒的实质是是非颠倒了。

我还得草你 发表于 2011-10-15 08:56:58 | 显示全部楼层

有一个国家,官员不是人民选的,财政不是人民监督的,福利不是人民享受的;人民不能对贪污腐败说不,人民不能对特权垄断说不,人民不能对社会不公说不;人民保不住他们的房子,人民保不住他们的权利,人民保不住他们的安全。但是,据说这个国家的人民已经当家做主。

我还得草你 发表于 2011-10-15 08:58:08 | 显示全部楼层

你看你属于下面哪种人???
  中央集权】如果你是集权者,你在内可享受特权 ,在外可数十亿百亿得砸,也可换取尊重,你没有理由不赞美集权;如果你是奴才,跟着集权者可吃香喝辣,赞美集权也说得过去;但你是一介普通公民,在内被当贼防,在外还被当贼防,在国际上连台港人的尊严都比不上,你歌颂集权,说你没病真没人相信。

田振忠 发表于 2011-10-15 09:03:22 | 显示全部楼层
支持

我是牛人 发表于 2011-10-15 09:06:52 | 显示全部楼层
变通一下吗,修好路把门面房给需要拆迁的一家分一点,只要公平合理,老百姓会接受的,关键看既得利益者愿不愿意