开启左侧

[问题反映] 五一东路周家庄拆迁户 不要与临汾人民为敌

河西古镇人 发表于 2011-10-14 16:45:15 | 显示全部楼层
如果强拆。。。。。。。。
结果大家想想吧

仁者弘毅 发表于 2011-10-14 17:52:38 | 显示全部楼层
这是一些贪官的好机会

云中漫步 发表于 2011-10-14 19:59:51 | 显示全部楼层
坚决打击与人民为敌的钉子户,政府拿出魄力来,为广大老百姓办实事,人民还是会支持你们的

李雪煜 发表于 2011-10-14 20:00:52 | 显示全部楼层
你家花上三四十万盖得房子,政府给你20万你拆不,政府有腐败的钱怎么就没赔偿老百姓的钱,那的楼房4千多一平方,赔给老百姓的就是700一平方,这个价钱也就刚好让老百姓盖房子起个主体吧,你让老百姓们拿着700一平方的钱怎么买楼房,楼主是老宿的托吧{:soso_e100:}楼主别生气,只是就事论事

我踏月色而来王 发表于 2011-10-14 20:12:13 | 显示全部楼层
坏风气都是从上边开始的。上梁不正下梁歪。想想你们自己吧,亲爱的公仆们?????????????

楼主| 地道里开飞机 发表于 2011-10-14 20:18:28 | 显示全部楼层
感谢版主推荐

我不是老宿的托    对他不感冒       多做一点大家出行舒畅的事        方便临汾人      要不然那么堵    真是受不le!

金牌 发表于 2011-10-14 21:14:19 | 显示全部楼层
zf无能,这么一点思想工作都做不通?

小黑哥 发表于 2011-10-14 23:10:12 | 显示全部楼层
本身拆迁就是个矛盾体,要理智对待,为啥被拆迁者不愿被拆呢?都挖成不能走的路了,生活都是问题了,他自己也愿意早点拆了,但是,赔偿无法得到保证,就由可能成为拆迁的阻碍,当然,不排除一部分人趁机打劫。个人认为,政府应该和拆迁户根据国家相关政策,和平谈判此事,使得立交桥早日通车。政府必须要有一个长远规划,配套设施,拆迁户的还迁都是大问题,坚决避免福利巷现象的再次发生!

心灵使者 发表于 2011-10-14 23:30:16 | 显示全部楼层
不是谁的问题,是国家政策的问题,不能强拆,政府也没办法,看看临汾的广宣街,新修的五一路,哪一个不绕房而过,不然政府得花天价的钱,现在全国人民一条心,不管是白的还是黑的,只是是钱就要。

寂寞ぁ吹风 发表于 2011-10-15 00:12:41 | 显示全部楼层
李雪煜 发表于 2011-10-14 20:00
你家花上三四十万盖得房子,政府给你20万你拆不,政府有腐败的钱怎么就没赔偿老百姓的钱,那的楼房4千多一平 ...

刚开始还觉得 他们确实可气
看了你说的觉得 “愚民"确实。。

临汾房价那么高 他们拆了拿着拆迁款盖新房确实困难

河西类的 发表于 2011-10-15 00:18:22 | 显示全部楼层
还是拆迁的中间出了什么问题 开发商的条件按理说 一般也就不错了 只不过每个拆迁户都想暴发  发你妈去吧 ...为了自己的利益 把那些拆了的人就不管了 我强烈建议 举行听证会 就再那片空地上 大家实名举手表决 世界时大家的 不是你一个小小的钉子户的  拆迁办 街道办联合介入 召集已经拆迁了的人 全体开会 不行强拆 能说的过去 做好记录 带着电视台的去 当面听听钉子的意见 这点事还办不了  

西江月 发表于 2011-10-15 00:28:20 | 显示全部楼层
不能不作为、也不能乱作为、应由第三方合理评估、安置、对现后,交法院依法拆除!

支持楼主,这些钉子户好得屎了吧…本来政府修路是方便群众。这家伙桥东头不拆房子,简直是死皮到极点了。每天上班绕一大圈

龙在天涯 发表于 2011-10-15 07:46:55 | 显示全部楼层
大家何必落井下石,没摊自己头上,房子与老婆都是自己的。只要是男人就会......,个人观点哟.

玛了隔壁 发表于 2011-10-15 08:11:06 | 显示全部楼层
地道里开飞机 发表于 2011-10-13 19:30
联名请愿     为了临汾的交通      坚决打击五一东路周家庄拆迁户   涉案的一律法办

王朔:为了拆百姓的一幢房子而出动军警武装,却可以把数十万平方公里的国土拱手相送;为了得到非洲国家对你们的认同可以大把的掏银子,可却给不了我们孩子一间读书的教室;能竭尽全力抢救活一个油尽灯枯的老孽障,却对国民在异域被残杀显的束手无策。你们这群杂种注定要遗臭万年!强拆是政府赤裸裸直接与民争利的最典型案例,其表现一象娼妓:喊着为人民服务的口号,干着掠夺人民的勾当;二象无赖,当人民提出正当合理要求的时候,政府就没政策了,官司败诉,拒不执行;三象强盗,当人民坚持合法权益时,就动用成千公安、武警、城管全副武装上场,形容民间一句俗话:吃相很难看。   :“多大岁数了?”“六十二”“什么病?”“喜欢打肿脸充胖子,自己都快揭不开锅了还老是给别人钱,在家好吃懒做,还天天打人,到处撒谎吹牛…大夫啊,我现在很怕自己死了,你救救我吧。”“你这病以前有个姓苏的也得过,后来他死了,这是娘胎里带出来的病,没救,你怎么折腾也得死,准备后事吧。”

实话  发表于 2011-10-20 00:11

评分

河西类的 + 5 赞一个!