开启左侧

[百姓话题] 全临汾最美水泥路

临汾一匹孤狼 发表于 2018-4-13 22:56:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家看到的位于临汾市开发区南焦堡村。大家看看这个路吧,雨天一身泥,晴天一身土,最重要的南焦堡位于临汾市区周边,直接影响市区的空气质量。我想问一下开发区,你们难道没有来过南焦堡村吗?看不到吗?以前政府有专门的村村通油路的专项资金,我想请问你们把资金拿去干什么了,是贪污了,还是受贿了,还有南焦堡的村长樊XX,你把专项资金搞去哪里了,修了一条路不到1公里,花了村里100多万,你可真是黑呀,18大以后你还不收敛,2017年12月份,选村长,你在会场和你拉票的一帮人直接说一票300,难道没有王法了吗?你混选也就算了,上任以后实事不干,净想着捞好处,连村里年底发的米面你都要吃回扣,我想说你穷极了吗。你不知道这是犯法的吗?这只小苍蝇望相关部门管一管。为民除害。
难道村里头头们都死绝了

只管贪污腐败,不管村民死活  详情 回复 发表于 2018-4-14 11:37

行云流水998 发表于 2018-4-14 11:36
难道村里头头们都死绝了

只管贪污腐败,不管村民死活

这位发表者发的图片确实是事实,我就是南焦堡村民。至于他说的话我不敢苟同。但是南焦村这几十年来确实存在着严重的腐败现像,村里的资产土地严重流失,一部分人仗势欺人以权谋私,村民们没有办法啊!希望省一级领导能来村里查腐扫黑恶

南焦堡的村民们!咱们不能只看,打个酱油,看个热闹。大家都评论说说,让真正的领导重视,领导重视了就会来调查。这些年了还等什么呢?再看再等村集体的财产就祸害完了,村集体财产的就是大家的财产啊!当然我们一定要实话实说。

照这么下去,干脆把村委会大门堵死算了,反正又不给老百姓办一件正经事,要村两委屁用没有,村里的光景只会越来越恓惶,到时候什么资产地产全卖没了老百姓也得不到多少实惠两手空空!这需要大家都要觉悟起来!为了全村老百姓,也为了我们自己!

南焦堡村民你们为什么选这样的村长,难道给你们好处了,你们就为了一点点利益就把村里毁灭了

iloveyoutrue 发表于 2018-5-1 19:41:02 | 显示全部楼层
野蛮施工,不动脑子。好好的路弄成这样。