开启左侧

[网友爆料] 临汾新能源大厦B3层爱尚e家拖欠员工工资曝光!

偏执的阿扣 发表于 2018-1-7 10:18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

临汾新能源大厦B3层爱尚e家拖欠员工工资曝光!

先看公司照片和聊天截图

公司全称:深圳爱尚云索智能科技有限公司

临汾分公司

以下是公司员工与爱尚e家老板聊天记录截图

0001.jpg 0002.jpg

0003.jpg 0004.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------

11111.jpg 222222.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------

2222222.jpg 33333.jpg

==========================================================

公司名称:深圳爱尚云索智能科技有限公司

公司地址:新能源大厦B3层 爱尚e家 爱尚云索 智慧城市

每个月的工资公司说下个月23号发上个月工资,可是从来就没有准时过。

最短的拖一天,最长的这次两个月。

现离职人员4名 工资恶意拖欠。其中一名拖欠两个月的工资

特意曝光此公司,找工作的朋友。擦亮双眼!

峰子哥哥 发表于 2018-1-8 10:55:44 | 显示全部楼层
在新能源在公司是什么公司,都是什么创新公司,说白了,就是试水呢,能干成就成了,干不成就拉倒,在这种公司你真得有思想准备。
回复 支持 1 反对 0

我就是那个拖欠两个月工资的员工,由于年纪小当时并没有签订劳动合同,老板以没有交接工作为由来拖欠工资,拖欠的还是两个月的工资,我十二月份离职,为何十一月份工资一月份都没有结算呢,况且当时我离职交接工作的员工,在我离职以后没有多久也离职了,如果没有交接好工作的话那么他为何能顺利离职呢,其中的逻辑关系是什么呢,老板还总是拿已经离职两三个月的员工来说事,说当时没有交接好,以至于现在没有办法按时发工资,不明白这是什么道理。两三个月前都是经过老板您的允许离职的,这会又拿出来说事,这就是拖欠工资的理由?不明白这是什么逻辑,我不懂。我只知道我十一月份得工资在12月的23号就应该拿到了,至今都没有发。那些已经离职的员工在几个月前也就应该拿到该拿的工资,至今也没用拿到手。恳请老板给我们这些打工的人一个说法。

呦呦 发表于 2018-1-7 14:25:20 | 显示全部楼层
现在老板也不容易呀

老板不容易也不是拖欠员工的理由呀,员工更不容易。一共拖欠一万多。那么员工怎么办呢  详情 回复 发表于 2018-1-7 15:29

呦呦 发表于 2018-1-7 14:25
现在老板也不容易呀

老板不容易也不是拖欠员工的理由呀,员工更不容易。一共拖欠一万多。那么员工怎么办呢

2017年10月份的工资,按照规定本应于11月23日发放。多次询问老板后
第一次,老板承诺12月20号发工资,结果未发;
第二次,老板承诺12月底发放工资,仍旧未发;
第三次,2018年了老板还是跟我说再等等,我不知道这所谓的再等等是要等到什么时候。
老板资金紧张可以理解,工资是员工的唯一收入,工资拖欠两个月,那意味着租房的员工要被房东赶出门了,员工日常吃饭都成了问题,谁来理解一下员工的苦处

楼主| 偏执的阿扣 发表于 2018-1-8 12:39:18 | 显示全部楼层
峰子哥哥 发表于 2018-1-8 10:55
在新能源在公司是什么公司,都是什么创新公司,说白了,就是试水呢,能干成就成了,干不成就拉倒,在这种公 ...

可不就是,基本都是做微信商城,app,都是梦想着比肩马云,刘强东。。实则都是走的传销的路子,靠发展下线,招代理,分红。 美其名曰 共享经济!