开启左侧

举报北高一村长梁刚旦滥用职权、贪污腐败

张四旦 发表于 2017-12-22 12:56:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
举报材料:
我们是襄汾县北高一村村民,举报我们村现任村长梁刚旦九年间滥用职权、贪污侵占集体财产违法事实:
一、坚决查清梁刚旦任村长九年期间,所有给我村拨的水利款、国家135计划人畜吃水工程款及物资公布于众。地埋塑料管埋了多少、卖了多少,必须实地丈量、检查。
二、农业所有拨款,桔柑还田款,农业退耕还林款,详细查清,给村民一个交代。
三、村周围及店门公路两旁村民建房,梁刚旦亲自收钱不开发票,每户最少7、8千,多着还有1、2万,坚决挨户查清,清出其中腐败问题。
四、梁刚旦大胆妄为、肆无忌惮,把东门外学校仅有的操场卖了九十多万元,严重破坏了教育事业,村民看在眼里痛在心里,没有任何办法。
五、贾跃亭给村里捐款九十万元,钻两眼井都没问题,可他只钻了一眼,剩余的钱哪里去了,坚决查清。
六、国家给我村拨款西门外钻了一眼井,他低价卖给亲戚,给群众浇地时卸叶轮、减水量,反而在原来的35元价格上涨到了45元,村民敢怒不敢言。
七、人畜吃水井实际每月耗电费多少钱,账面上报了多少钱,公布于众给村民一个明白。
  梁刚旦真可憎、群众真寒心!希望各级政府尽快查清,给北高一村民一个明确的答复!
还村民一个公道

为什么都没有人管,领导都去哪了

不能寒老百姓的心,希望有关部门严查

据a632158 0852

没有领导管说明张四旦同志属于胡编乱造哦呵呵

是不是胡编乱造,不是由你我定夺的,有本事就呈堂对证,谁做贼心虚谁心里清楚  详情 回复 发表于 2017-12-22 21:41

张四旦你这是对党的不信任

我想楼主恰恰是源于对党政府的信任,才想到能有人出面替村民做主  详情 回复 发表于 2017-12-22 21:45

Leanne 发表于 2017-12-22 21:05
没有领导管说明张四旦同志属于胡编乱造哦呵呵

是不是胡编乱造,不是由你我定夺的,有本事就呈堂对证,谁做贼心虚谁心里清楚

Leanne 发表于 2017-12-22 21:05
张四旦你这是对党的不信任

我想楼主恰恰是源于对党政府的信任,才想到能有人出面替村民做主

如果不信任就不会提,

请找真实的证据再说话

给民做主,支持你,不用理会其他心虚的人

评分

Nina + 5 赞一个!

群众心里有数

群众心里有数,估计做这事的人心里没啥数  发表于 2017-12-22 22:53