开启左侧

举报北高一村长梁刚旦!

张四旦 发表于 2017-12-22 12:41:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

举报材料:
我们是襄汾县北高一村村民,举报我们村现任村长梁刚旦九年间滥用职权、贪污侵占集体财产违法事实:
一、坚决查清梁刚旦任村长九年期间,所有给我村拨的水利款、国家135计划人畜吃水工程款及物资公布于众。地埋塑料管埋了多少、卖了多少,必须实地丈量、检查。
二、农业所有拨款,桔柑还田款,农业退耕还林款,详细查清,给村民一个交代。
三、村周围及店门公路两旁村民建房,梁刚旦亲自收钱不开发票,每户最少7、8千,多着还有1、2万,坚决挨户查清,清出其中腐败问题。
四、梁刚旦大胆妄为、肆无忌惮,把东门外学校仅有的操场卖了九十多万元,严重破坏了教育事业,村民看在眼里痛在心里,没有任何办法。
五、贾跃亭给村里捐款九十万元,钻两眼井都没问题,可他只钻了一眼,剩余的钱哪里去了,坚决查清。
六、国家给我村拨款西门外钻了一眼井,他低价卖给亲戚,给群众浇地时卸叶轮、减水量,反而在原来的35元价格上涨到了45元,村民敢怒不敢言。
七、人畜吃水井实际每月耗电费多少钱,账面上报了多少钱,公布于众给村民一个明白。
  梁刚旦真可憎、群众真寒心!希望各级政府尽快查清,给北高一村民一个明确的答复!

可谓是釜底抽薪,背水一战了,虽然很多时候没道理可讲,但也不能太过分。现在是法治社会,有法必依,违法必责!

请还村民一个说法

请还村民一个公道

村镇的苍蝇还是非常不收敛的!甚至明目张胆贪污 国家发放的各种款项!希望有关部门严查 已解民愤!

同意,也不能忘记拍苍蝇,还是如此让人深恶痛绝的苍蝇!  发表于 2017-12-22 22:09

评分

Nina + 5 很给力!

张四旦你是属于狗急跳墙 只能诬陷他人呵呵呵

狗急跳墙,你跳一个我看看,让你跳还觉得你侮辱了狗,真的是不想说了  详情 回复 发表于 2017-12-22 22:11
谁是那只急跳墙的狗,大家心里清楚  详情 回复 发表于 2017-12-22 22:05

可能真的是脸皮太厚了吧

哎呀,你快回去,没脸没皮就不要出来吓大家了,也不看看你自己,  发表于 2017-12-22 22:16
那您大概是没脸没皮了吧,  发表于 2017-12-22 22:10

可能像张四旦您这种没有素质没有接受过高等教育的人才会这样诬陷别人吧

哎呦喂,您接受过高等教育,您能无凭无据的骂别人,请问您接受了哪个程度的高等教育,是学前班吗,劳烦您有理说理,自知理亏就别在这喷粪了。  详情 回复 发表于 2017-12-22 21:57

找了水军评论张四旦也是很low了

找水军,你也想的出来,你以为他是明星呀!又心虚又是攻击别人的,还特自恋,你还不如早早洗洗睡去吧  详情 回复 发表于 2017-12-22 22:05

张四旦,自己没实力就请不要用网络暴力,没人care你,只有我们这种小孩子才会怼你,成年人根本不鸟你呵呵呵呵

你这种小孩子,你哪小了,说的对不对,一个村的人都知道,你在这骂有屁用,还雇水军,我估计不至于吧,俗话说行的正就不会怕,你还在这指名道姓的攻击别人,你就对?我估计你就是本人吧  详情 回复 发表于 2017-12-22 21:22

Leanne 发表于 2017-12-22 20:53
张四旦,自己没实力就请不要用网络暴力,没人care你,只有我们这种小孩子才会怼你,成年人根本不鸟你呵呵呵 ...

你这种小孩子,你哪小了,说的对不对,一个村的人都知道,你在这骂有屁用,还雇水军,我估计不至于吧,俗话说行的正就不会怕,你还在这指名道姓的攻击别人,你就对?我估计你就是本人吧

Leanne 发表于 2017-12-22 20:42
可能像张四旦您这种没有素质没有接受过高等教育的人才会这样诬陷别人吧

哎呦喂,您接受过高等教育,您能无凭无据的骂别人,请问您接受了哪个程度的高等教育,是学前班吗,劳烦您有理说理,自知理亏就别在这喷粪了。

Leanne 发表于 2017-12-22 20:40
张四旦你是属于狗急跳墙 只能诬陷他人呵呵呵

谁是那只急跳墙的狗,大家心里清楚

Leanne 发表于 2017-12-22 20:45
找了水军评论张四旦也是很low了

找水军,你也想的出来,你以为他是明星呀!又心虚又是攻击别人的,还特自恋,你还不如早早洗洗睡去吧

胜者王,败者寇