开启左侧

[问题反映] 水门街供暖如何解决

马上就是15号全国供暖日了,我家今冬的取暖问题却还没得到解决,大暖没接,天然气没接,社区通知说安液化气锅炉,钱也交了,可到现在也没音信,去队里跑了十几次,大队负责人却说让先开着空调对凑吧!家里还有一岁多的小孩,试问一句,大人可以对凑,小孩呢?家里冷的和冰窖一样,孩子也感冒了,怎么办?有人可以管管吗?水门街的取暖问题,究竟该怎么解决?难道要等到明年取暖季过了才会给说法吗?
等待美丽的明天 发表于 2017-11-9 08:37:23 | 显示全部楼层
水门街,迎春社区不属尧都管啊

等待美丽的明天 发表于 2017-11-9 08:37
水门街,迎春社区不属尧都管啊

问大队,队里让找社区,找社区,社区让去问厂家。来回踢皮球,谁能管管啊?

荆轲刺秦王 发表于 2017-11-10 19:35:55 | 显示全部楼层
我就是水门街的,这里太乱了,什么都接不上。。。各种踢皮球,

荆轲刺秦王 发表于 2017-11-10 19:35
我就是水门街的,这里太乱了,什么都接不上。。。各种踢皮球,

各种推卸责任,各种不在自己责任范围内,老百姓的衣食住行和他们就没关系吗?当官不是为民做主吗

等待美丽的明天 发表于 2017-11-11 08:42:41 | 显示全部楼层
终于可以烧煤了,

我们也接到通知了,绕了一圈还是烧煤,晕菜。1350一吨,这价格杠杠滴,去年好歹有补贴,今年什么都没有!

荆轲刺秦王 发表于 2017-11-12 20:04:20 | 显示全部楼层
丫头她娘 发表于 2017-11-11 08:46
我们也接到通知了,绕了一圈还是烧煤,晕菜。1350一吨,这价格杠杠滴,去年好歹有补贴,今年什么都没有!

又得烧煤了?水门社区通知的吗?闹了半天逗我们玩呢?什么这么贵1300一吨

荆轲刺秦王 发表于 2017-11-12 20:04
又得烧煤了?水门社区通知的吗?闹了半天逗我们玩呢?什么这么贵1300一吨

说是干碳,1350一吨,至于好用不好用,吨位能给够吗,就全是未知数了,反正去年节能煤就是缺斤少两的,今年,哎...不要抱太大希望了,煤已经报上去了,到现在也没发回来呢,大人小孩全感冒了,靠天取暖,只希望不要冷的太快!

荆轲刺秦王 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
丫头她娘 发表于 2017-11-12 21:41
说是干碳,1350一吨,至于好用不好用,吨位能给够吗,就全是未知数了,反正去年节能煤就是缺斤少两的,今 ...

那个暖特加牌的液化气锅炉也不行了?真能折腾咱们,明天我也去社区看看去

你得给环保督察组的说,这里说没什么用

荆轲刺秦王 发表于 2017-11-13 17:01
那个暖特加牌的液化气锅炉也不行了?真能折腾咱们,明天我也去社区看看去

不知道,我那个暖加特也交了定金了,还没退呢,究竟下一步会让我怎么取暖,我也不懂了

来去匆匆 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
又回到烧煤阶段了,白高兴,这一年社区领导在干嘛?