开启左侧

[百姓话题] 大千世界,无奇不有!

真相就是这 发表于 2017-11-6 15:15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
在我们小区,有这么两个奇葩人士,一位是女士,大概40左右,对放在她单元门

口的汽车怀有彻骨仇恨,不管谁家的车,只要放在她楼道口,并不挡路,属于完

全不影响别人的位置,她也不满,她不是向停车人提出意见,而是把自己的小电

动车靠在别人车上,经常把人家的车刮噌出痕迹来,这是不是属于故意破坏别人

的财物呢?不知道她是不是涉及心理变态呢还是对别人有车自己没有而不平衡!

还是觉得自己就是泼妇一个没人敢惹呢,要知道现在这社会,大家都觉得自己是

个人物,会有比你更厉害的!

还有更奇葩的,她单元一楼的这家老汉,大约有70左右年纪了,一向把他家阳台

前面的地方视为自己私家地盘,尽管这里是大家进出来往的必走之地,谁往这里

放东西他都要给你扔到别处,不知道是他发现了着位女士的行为暗地里配合,还

是它们串通好的,这老汉看到有停在他阳台下面公共地域的车,就把这位女士的

小电动靠到人家车上,两个人很是默契,你忘了靠他靠,他忘了靠你靠,一个40

一个70,你说这两人是怎么搞到一起的呢!但是给别人的车造成刮蹭是必然的!
他们自以为谁也不知道,但若想人不知,除非己不为,你们常年做这事院里人早

有议论,只不过碍于你一来年纪一大把,二来曾经在这单位上班,大家都是素质

比你高的人,不想跟你一般见识,但是你再这么干,哪天有人怒火爆发,你不能

正常老死也是有可能的,我只能说不是老人变坏了,而是坏人变老了!

楼主| 真相就是这 发表于 2017-11-7 11:01:28 | 显示全部楼层

不知道是40干的,还是70干的,反正是一对狗男女!

太缺德了吧……

高大成 发表于 2017-11-7 12:15:17 | 显示全部楼层
一脚踹倒了不就结了

楼主| 真相就是这 发表于 2017-11-8 18:53:34 | 显示全部楼层

用词准确,正因为缺德,这老汉两口子不能生育,没有自己的孩子,抱养的别人家的孩子养,你说不缺德能成绝户吗!

楼主| 真相就是这 发表于 2017-11-8 20:29:46 | 显示全部楼层
高大成 发表于 2017-11-7 12:15
一脚踹倒了不就结了

但是对老汉没影响,它再用别人的车子或者电动往车上靠,40女心理变态,70老汉更坏一点,绝户总是做这些损人不利己的事,招人讨厌!

管他谁的电动车,敢靠就踹,不信电动车主不叫唤

楼主| 真相就是这 发表于 2017-11-9 07:57:46 | 显示全部楼层
深邃 发表于 2017-11-9 07:02
管他谁的电动车,敢靠就踹,不信电动车主不叫唤

如果是40变态女的电动,踹了正合了它们的心意,他们可以耍赖不承认是自己靠的,还可以讹诈你一把,如果是其他人的电动,让人家无辜遭遇池鱼之殃,似乎也不好!

楼主| 真相就是这 发表于 2017-11-11 12:08:51 | 显示全部楼层
新照片很快就上了!

杜雅诗 发表于 2017-11-11 16:45:27 | 显示全部楼层
靠一次踹一次

真是缺德玩意啊,楼主句句属实。

踹,踹,踹,缺德玩意。