开启左侧

[问题反映] 临汾一个支队的警察这次真的太过分了,不带这么欺负人的!!

杜雅诗 发表于 2017-9-7 16:01:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
真的太难受了,我刚上大学,浮山的,昨天去临汾想买点东西,过马路时因为不熟悉临汾交通所以跟了大部队,没有走斑马线,我真诚的承认这是我做的不对,所以警察拦我时我态度很好,也很配合,由于是初犯所以记了警告,本来也没什么,确实是我不对,不该随大众。。。可是在办理过程中,出现了让我很生气的情况,我之前说了我是随大众,也就是说有很多人没有走斑马线但他们只拦了一些老人,而且居然大部分全是外地,最让我对这些警察,所谓人民公仆 失望的事,在被拦者中,有一位大妈,他们问人家要罚款,争执了很多,最后大妈拉开包包,里面只有一些5毛,1元钱,大妈被逼的有些歇斯底里,突然我觉的好可悲,社会什么时候变成这样??什么时候警察也变得如此咄咄逼人??知道是她的不对,可他们却只挑些老弱病残欺负??大妈急得要哭了,他们却依然笑嘻嘻的互相说今天我抓了几个,我说他们不要这样,可没人理我。怎么可以这样事情发生在9月6号10点左右在平阳广场,我真的觉得忍无可忍了。。。
晟钧晴汶月 发表于 2017-9-7 16:03:23 | 显示全部楼层
你应该继续反思,首先,作为一名即将上大学的你,难道过马路走斑马线这点常识都不知道吗?别告诉我你没上过小学直接上上大学,这点,你错了,也意识到错了这态度很好!其次,法律法规面前人人平等,如果你注意看,好多老人现在过马路都是横冲直撞的,当然也有年轻人,既然错了,违规了就要受到处罚,照你的意思是老年人杀人了就应该去原谅是吧,现在临汾行人不遵守规则的比例远远大于车辆,现在交警大队也是重拳出击在整治,既然是整治那就是规则面前人人平等,所以我认为没什么不对,你没必要感觉到心里不美。

大清风 发表于 2017-9-7 16:04:41 | 显示全部楼层
闯红灯你还有理了,别给浮山人丢人了

你好啊临汾 发表于 2017-9-7 17:23:07 | 显示全部楼层
别说在临汾闯红灯 在哪也不行包括你浮山

不是支队,是大队。

笑笑笑看人生 发表于 2017-9-7 23:06:04 | 显示全部楼层
你还得从幼儿园从上一遍,学习一下红灯停、绿灯行,黄灯亮了等一等!

呦呦 发表于 2017-9-7 23:21:05 | 显示全部楼层
笑笑笑看人生 发表于 2017-9-7 23:06
你还得从幼儿园从上一遍,学习一下红灯停、绿灯行,黄灯亮了等一等!

这个建议非常好

烽火戏诸侯 发表于 2017-9-8 10:40:12 | 显示全部楼层
作为一名大学生我想对你说,首先你违反了交通法规,处罚你是交警队责任,临汾交警从外貌上看不出你是外地人,所以不存在专拦外地人,马上要开学了,希望你在学好专业的同时再加上一门交通法规,记住临汾的交警是最棒的,我为是临汾人而高兴和自豪。

此生只求健康平安 发表于 2017-9-8 11:50:03 | 显示全部楼层
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或