开启左侧

[问题反映] 中国电信五一路营业厅工作人员不作为,说话太没道德

qihailin340 发表于 2017-8-6 23:08:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来不想吐槽,后来实在是气不过,特来吐槽中国电信五一路营业厅。
前段时间,家里的固话无缘无故不通了,后来在村里的营业厅询问情况,需去五一路营业厅办理激活手续。随后在五一路营业厅办理激活,被营业厅工作人员告知无法激活,后来询问是什么情况,我告诉工作人员,户主是我的父亲(我的父亲已于今年一月份去世,后来在派出所办理了销户,身份证也被收回了),当时工作人员说可以把户主过到我的名下,但是需要开具死亡证明和关系证明。由于当时开具的死亡证明在办理销户的时候已经被派出所收回,所以得重新开具。8月1日,我母亲一大早去村委会让开了死亡证明和关系证明,我去的尧庙镇政府盖的村委会的公章,再去五一路营业厅,营业厅人员让排号,号是排了当时是1008号,你说你让排号了把,可是来的人都往柜台前办业务就是没听见广播喊号,这样的服务让人何以堪。在我办理过户的时候,营业员又说必须双方本人都到场,当时我母亲开的证明上写的我母亲的名字,我一想证明是有了可是我母亲不在场,当时就没办成我直接回家了。在告诉母亲情况后,我母亲前两天具体哪天不清楚了,独自一人去五一路营业厅办过户,证明,我母亲的身份证还有她本人都有,可是工作人员还是不给办理,说你开的死亡证明不对,不能说明这个人已经不在了,还打电话请示。我就问你一句,你家里人还在世村委会会给开死亡证明吗,说话经过大脑了吗?这样的工作人员你何德何能的从事服务行业?

村委会证明

村委会证明
每个公司都有办业务的正规流程啊! 这没有错啊!
回复 支持 1 反对 0

临汾网友  发表于 2017-8-7 23:29:50
我也说一句,当时我也是办理业务的用户,在那等的同时就听见有位大妈和人家营业员吵吵。要过户怎么得。然后弄清怎么回事听了听,这位大妈言语比较激烈,还说要是人家营业员家里人死了,他们要办理手续怎么办?人家营业员的态度一直是和和气气得。我也是开公司的,什么都得按照流程走。虽然会有些特殊情况但是也得把手续弄全就可以。可是大妈一直不依不饶得。我只想说难道我们服务行业就要受你们这些气么。
呦呦 发表于 2017-8-7 08:42:14 | 显示全部楼层
这个营业厅服务有问题,今年4月份,我去这宽带续费,给我介绍宽带加手机套餐,我没有办,非要让我拿着按装宽带户主的身份证,我拿自己的身份证不行,我出去开着车转了一圈,再去另一个人柜台前办理,就没有要户主的身份证。

呦呦 发表于 2017-8-7 08:42
这个营业厅服务有问题,今年4月份,我去这宽带续费,给我介绍宽带加手机套餐,我没有办,非要让我拿着按装 ...

给发公众号上,曝光他们

不是人的东西

麦田里的守望者 发表于 2017-8-7 10:43:42 | 显示全部楼层
把骨灰盒(相片)报过去办理。而且自己排队。让插队都不插。什么吗,还以为是80年代的国企吗?

正规流程没错呀

能量源 发表于 2017-8-8 09:01:54 | 显示全部楼层
楼主你拿上户口本去就可以,户口本上户主会有销户的印章,而且能证明你和已故户主的关系,是官方的证明,是派出所验证过的,营业员可能是担心一些通过非官方证明来不正常获取他人号码的问题,按照流程也是情有可原的,再去沟通沟通。

楼主| qihailin340 发表于 2017-8-8 09:22:15 | 显示全部楼层
以后是多久 发表于 2017-8-7 23:29
我也说一句,当时我也是办理业务的用户,在那等的同时就听见有位大妈和人家营业员吵吵。要过户怎么得。然后 ...

你有你的流程,你有你的制度,你有你的原则这我明白,我也没有强词夺理的非让你坏制度给我办,只是说话的语气让人受不了,说的简直不是人话。

我是联通的我也说一句,现在工信部实名制要求的这么严,谁也没人敢拿这个证明办理,你的材料补齐正常办理就可以的

营业员应该没那么糟糕吧,现在投诉很厉害的,营业员估计也不敢,各说各的,不清楚。